您好!欢迎来到江门市诺和科技有限公司官网!
诺和动态 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 诺和动态

导轨油和液压导轨油是同一种油吗?

作者:admin  来源:http://www.nalh.cn   更新时间:2019-07-05  阅读数:60
导轨油和液压导轨油是两种油品。由于导轨会接触到切削液,切削液对油品会有冲刷,所以导轨油要据有很好的导轨粘附性才能够起到对设备的光滑作用。

  而有些国产油品推出一种叫做液压导轨油的产品,液压油主要是做传递动力的,对光滑的要求和导轨油是不同的。就是说,国产里的确有液压导轨油这种产品,可是实际运用时最好根据设备状况挑选油品。实际上应该是液压设备用液压油,导轨设备用导轨油,液压导轨油这种产品是捉住我们想节约成本,一油通用的心态了。 可是对于液压及导轨光滑同为一个油路系统的精密,必须选用液压导轨油。


       江门直线导轨


  导轨油产品功能:

  1、选用深度精制高粘度指数基础油,加入多种高效添加剂精制而成。

  2、对各种铜、钢、钴等金属均无腐蚀。

  3、优异的粘-滑特性,可有用防止导轨在低速下发生匍匐。

  4、满意各种高精密机床的运用要求。

  液压导轨油的储存:

  密封状态下置于室内通风枯燥处,防止阳光直射、高温烘烤、火焰及强氧化剂等,最小存储期为36个月。在不运用时,请坚持密封状态。

  文章源自:江门直线导轨
  http://www.nalh.cn