您好!欢迎来到江门市诺和科技有限公司官网!
诺和动态 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 诺和动态

直线导轨主要具有的三大项优势

作者:admin  来源:http://www.nalh.cn   更新时间:2019-06-10  阅读数:71
直线导轨主要具有着这三大项优势:自动调心才能 ,具有互换性以及一切方向皆具有高刚性。接下来就为我们逐一作下介绍。

  1、自动调心才能:在安装直线导轨的时分,由于钢珠是具有弹性和变形的特点,以及可以作接触点的搬运,因而不论安装面呈现哪些偏差都是会被线轨滑块的内部所吸收掉的,然后生成的效果极佳的自动调心才能。


        江门直线导轨


  2、具有互换性 :正常情况下直线导轨的尺寸都是坚持一定规模之内的,配置的坚持器可以使钢珠不容易脱落,部分系列具有高精度的互换功能。

  3、一切方向皆具有高刚性:使用四列式的圆弧沟槽,再加上钢珠的45度合作,使钢珠到达两点接触的目的,可以承受各方的负荷,还可以施加预压进步刚性。

  文章源自:江门直线导轨
  http://www.nalh.cn