您好!欢迎来到江门市诺和科技有限公司官网!
诺和动态 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 诺和动态

阻尼器的发展过程

作者:admin  来源:www.nalh.cn   更新时间:2017-09-16  阅读数:1

在航天、航空、军工、机械等行业中广泛应用,几十年成功应用的历史。
上世纪80年代开始在美国东西两个地震研究等单位作了大量试验研究, 发表了几十篇有关论文。
90年代,美国国家科学基金会和土木工程学会等单位组织了两次大型联合,由第三者作出的对比试验,给出了性的试验报告,供教授和工程师们参考。
在肯定以上成果的基础上被几乎各有关机构,规范审查,肯定并规定了应用办法。管理部门通过,带来了上百个结构工程实际应用。 这些结构工程,成功地经历了地震、大风等灾害考验,十分成功。

                       文章源自:阻尼器生产厂家        www.nalh.cn